Где Калугин?

Андрей Барышев
- Внимание, внимае! ахтунг!
Начинаем заседание (девушки из буфета - наденьте фартуки)
Заседание по поводу русских слов и такого же русичен-мира
- Из первого ряда пересадите на последний этого барышего- сатира...
у него какая-то своя, не наша Лира...


Первое слово предоставляется.
Там можно всячески кривляться.
Говорить о своём, о личном.
Это отлично

Второй, некоторый, с приветом
Говорит о том, как сложно с минетом.
Но мы хотим не про это!
Где нашей жизни котлета?
пойдём в буфет, Света,
сделаем сами себе лето...

В третьем чтении вопрос - где живёт кАЛУГИН?
Антверпен молчит и Чикаго шугается:
- У нас такого нет! Он нам  не нравится!
И даже уподобилось было демократии синанога в Сулавеси,
но тут встал Калугин и сказал честно:
- Да я здесь!

харэ звиздеть........