Поток

Элина Гренс
Они пропахлись городом,оводом,прочерком,очерком,тонкой поверхностью,жадною лестностностью,мокрыми пальцами, с четким дыханиям,дрожью и мыслями,гордостью,искрами...

Стоп...
На секунду.
Вдохом падения.
Вдруг задышала
И стала прозрением.
Я бесконечность,
Чтоб стать мне презрением.
Мыслью касаться лезвия тонкого.
Я не смогу...
Мой голос расколот.
Ставки не в пользу
И путь безконечен.
Сказано...
Сломанано.
Люди- увечие.