Раскрылись все дороги

Катерина Бузмакова
Раскрылись все дороги,
Умчались паруса,
Их не поймать с подмогой,
Оставь их все дела.

Расширься только дальше,
Где впредь еще забыл,
Ну что, пора на сборы
Домой, как ты хотел.

Оставь дела пустые
Они там ни к чему.
Печали тоже сбрось ты
Они в твоем плену.

Ну, вот пути открыты,
Любой ты выбирай.
Теперь на своем месте
Всё Ново - Начинай!

Труся, робя, но делай,
Тут негде отступать.
Здесь Царствие Небесное
Будет Помогать.

Сильнее ощутишь ты
Сильней почуешь вкус.
Ты смелая, не бойся ты,
Иди! Господь твой Друг.

Доверься ему лучше,
И худшее прими.
Позволь всему случаться
И всё тут обрести.

Иди моя прекрасная,
Иди, твой путь широк.
Тут счастье нескончаемым
Бьёт ключиком народ.

Доверься происшествиям,
Что шлёт Господь с Небес.
Доверься - это к лучшему,
Другого пути нет.

Как только приоткроешься,
Расправишь в щёлку Свет,
Так Господа всё больше вдруг
Любви прольётся свет.

Любви его не бойся тут,
Доверься вслепышах.
Господь забрал, что было Там
Теперь живи в Новях.

Позволь себе обрадоваться,
Вдохнуть Родную Жизнь.
МОЯ - кричи, МОЯ ТУТ ЖИЗНЬ!
Моя и БлагоСил!

Они твои помощники,
Ты знаешь, что к чему.
Теперь у вас дорожка тут,
И счастье как в раю.

Теперь я оставляю Вас
Будь с Богом с БлагоСил.
Жить Счастливо и Радужно,
Жить так, как БОГ ПРОСИЛ!
17.12.19

#стих_Кат