La lune, qui regarde par la fen tre

Галина Мешковская
La lune, qui regarde par la fen;tre ,
Brillante, ;tonnante,silencieuse
Qui a p;n;tr; dans ma chambre,
Lancait sa lumi;re  myst;rieuse.
La lune est froide et plus triste.
Que  soit le soleil le plus chaud!
Moi j'aime regarder ce miracle
Spectale nocturrne est si beau!!