Ты меня от себя отучил

Дарья Нестеренко Долбнёва
Ты меня от себя отучил...
Не пишу, но как прежде скучаю.
Говоришь "всё равно", что забыл?
Не поверю. Но точно не знаю.

Отпустила. Внутри, так болит...
Тишина с каждым днём напрягает.
В один миг - рухнул мой мир,
Мне тебя, героин, не хватает.

Ты меня от себя отучил...
Только вредное не забывают.
Чувства есть - и это не скрыть,
Мы с тобой очень плохо играем.

16.12.2019