Бабушки

Елена Белова 30
Я помню наших бабушек
С морщинками лицо…
В платочках, полушалочках..
Из плюша пальтецо.

Передничек на юбочке,
Галошки на ногах…
Душею очень добрые!
С улыбкой на губах….

А мы в деревню к бабушке
На лето приезжали.
И молочко парное
Мы очень уважали!

По теплым лужам бегали!
За земляникой в лес…
Иль с интересной книгою
На сено, под навес…

Промчались годы детские..
И бабушек уж нет..
Но память возвращает
Назад на много лет….

Лишь только добрым словом
Их вспоминаем мы.
Положим на могилки
Мы с трепетом цветы…

Сегодняшние бабушки
Совсем уж не такие.
С душею тоже доброю,
Но очень молодые!

С внучатами, как мамочки
По улице гуляют.
Веселые, румяные
На каблучках летают!

Сегодня праздник бабушек.
Я с ним вас поздравляю!!!
Здоровья и успехов
Вам от души желаю!!!!