Никогда

Мария Козловская
Никогда не соглашайтесь на меньшее,
Даже если вам кажется, что раскроется большее.
Никогда не питайте иллюзий
Чего бы вам это не стоило.

Будь честны перед собой и с другими.
Всегда оставляйте двери открытыми.
Будьте вежливыми,чуткими
И ни капли не равнодушными.

Возраждайте в России веру,
Только своим примером.
Примером искренности, чести
С отсутствием лести.

Думайте о других, может им это важно?
Засыпая одни, они не чувствуют себя «отважно»
Что происходит в их мире - внутри?
А , что задевает снаружи?

Нужно достаточно дорасти,  чтобы отличить это по своей сути.

Иногда, нужно просто смотреть и внимательно слушать, дабы рассеять иллюзии пуще.
За каждым словом и взглядом, кроется истина,  что скрывается под масками в лицах.