Против правил

Дерзость Абсолюта
А на лапе Азора кровавые пятна,
Под дождём распускается жизни цветок,
И без стука захлопнулось тусклое завтра,
Доживая свой  зимний, последний денёк…

Против правил и ветра,  играй Арлекино,
Грустный взгляд поворачивай к яркому  Солнцу,
Пусть осколки вонзаются плавно, красиво,
Боль оплачена Вами, всем по червонцу…

Сундуки наполняются мудрыми строчками,
Пусть антракты, репризы, контракты, всё пыль,
У забвенья близнец, он всегда одиночка,
Розы он не любил, возложите ковыль…