Смогу

Арсения Романова
Ну что ж пусть так и будет.
Равнодушным казаться ведь тоже искусство.
Мы никто, мы чужие люди.
И от этого как-то отчаянно грустно.

Я уже ничего не прошу
И ночами почти не плачу
Я спокойно давно дышу
Не могло быть у нас иначе.

Изначально я знала бред
Не имеем на счастье права,
Словно тень от твоих побед
Под глаза синева упала.

Стали только бледнее скулы,
И на сердце застыл вдруг лед
Просто были на чувства скупы
Почему? черт его поймет.

Ты решил, что тебе не нужно,
Я не смею тебя винить,
Хоть предательство это чуждо
Не смогу о тебе забыть.

Но неволить тебя не стану
Ведь насильно не будешь мил,
Не смотря на душевную рану
Знаю, справиться хватит сил.