Как они промчались

Миша Шурубура
Как детство и юность промчались!
Как быстро ушли ОНИ вдаль,
Как Ласточки к Югу умчались,
Когда наступает Сентябрь.

И вот МЫ окончили школу;
Разъехались все-кто куда,
Но,дружбу свою сохраняем,
Её МЫ несём сквозь года.

Друзья ВЫ мои дорогие!
Как хочется ВАС повидать,
Собратся у школы-как прежде
И сесть вновь за парты опять.

О жизни своей рассказать ВАМ,
Как годы промчались мои,
Как выросли дети и внуки,
И как их слагается жизнь.

И ВАС мне так хочется слушать,
Друзья ВЫ родные мои,
Приедте,МЫ все будем рады,
Одноклассники-родные мои!
          г.Геленджик 21.06.16г.