Он любил...

Ольга Остапенко-Малышкина
Он любил её как только мог.
Силы жизни своей променять был готов
На один поцелуй –
слаще меда уста,
И пускай этот взор словно бездна манит.
Он готов был отдать сонм бездонных ночей,
Променять…
Только б быть ему с ней.
Лиру мог бы отдать за глаза,
Чьё сиянье затмит свет и сотни огней.

                18.12.2019 год