С Богом в диалоге

Олег Ковалёв Украина
Для избавленья от греха нужна молитва,
в подмогу нужна вера и надежда.
Откроет Бог Своей Рукой калитку,
чтоб состоялся диалог уже с рассвета.

Великое дело – раскаяться в многом,
не дремлет враг, он манит искушением.
Покайся во грехах своих слёзно пред Богом,
Всевышний даст Руку, подаст утешение.

В своих молитвах призывай святых,
благодари и славь их в диалоге.
Они помогут нам нести Кресты,
не забывая и молясь пред Богом.

Должно нам знать, что послан в мир Спаситель,
чтобы спасти людей от смерти и греха.
Даёт надежду нам в Небесную Обитель
и в покаянии душа была чиста.

Христос призывает нас всех к вечной жизни,
а дьявол обольщает искусом и грехом.
Включай в разум свой духовные мысли,
терпением, в смирении ищи лишь Божий дом.