Я люблю...

Наталья Шевякова
Сумерки спустились на дорогу
Сумеречно в парках и садах
Вызывают на душе тревогу
И какой то непонятный страх.
Я люблю когда сияет солнце
И лучи касаются земли,
Я люблю когда аж видно донце
Если ты стоишь прям у реки.
Ощущенья разны,непонятны,
Я гуляю часто под дождём,
Осенью люблю шагать по листья
И зимой лепить из снега ком.
Лето люблю тёплым,но не знойным
Танцевала в детстве под дождём.
Я скажу;"Что это всё не лишне
В мире,где с тобою мы живём.