Размышления

Александр Петренко 91
Вы никогда не задумывались... что думает человек стоящий под мокрым снегом... в капюшоне... в ушах которого играет музыка... которая соответствует его душевному состоянию....о чем он думает...переживает...или что то пытается понять....наверно не понять.....во время музыки невозможно о чем то размышлять......она смазывает тебя словами ...еще более толстым слоем того что лежит на тебе.....а ты просто стоишь и смотришь на эти мокрые крупные хлопья снега.... которые заметает в стороны порывистым ветром... а музыка.....играет и играет.....а ты стоишь чуть чуть замерзший даже....и двигаться никуда не хочется.....и думаться не думается.....мимолетный приятный ступор.....хочется стоять еще.....а вокруг все куда то спешат ....едут с работы.....спешат по своим делам.....музыка вдруг кончается.....и ты слышишь превычный городской шум...разговоры....метель......и снова начинается она.....новая....песня....новая музыка.....