Энлиль Владыка воздуха

Юрий Кирьянов 2
Воздух рождает               

Она на земле.               

Работает духом.               

Делает для людей               

Смесь для дыханья,               

Чтобы телу здесь жить               

И душе в нём существовать               

На земле в воплощении.               

В мире этом жить в человеке               

В игре Бога участвовать               

Здесь в Бытие.