Кому куда?

Олег Ковалёв Украина
Учёба - жизнь, смерть - выпускной,
мытарства-встреча на экзамен.
Согласно окончания жизни земной
душа пройдёт курс испытаний.

С девятого по день сороковой
душа проходит полностью мытарства.
Решает Бог кому идти в покой,
кому на дне быть вечного же адства.