АХЪ!

Пол Грабовски
Ах!
При слове ботильйоны
Лежат сопротивления Ома.
Упав, не могучи подняться
Во мне они кричат – хорош!
Довольно! Сколько можно зря
Вот так бессовестно стебаться?
Зачем в вас зависть говорит
И нет любви в народе хилом,
Что топчет залы не в бахилах,
И просто воет по ночам....
Народ!
Ты пуст,
Ты - хам и срам,
Ты – звезд!
Хотя и звезданут …
Народ,  ты есть!
Но,  ненадолго .
Тебя убъют…
Убийцей будет твой слуга.....
Слуга народа
Нет?,
Но...
Да.