Рассказать тебе сказку?

Алексей Лебедев Единственный
Рассказать тебе сказку? Хочешь?
Про волшебников и героев,
про сумевших сквозь злые ночи
свет сердец пронести. Простое
что-то очень такое хочешь?
Или может про то, как после
нас всё будет. Про то, как точит
время жизни скалу, как возле
вечно вьются-клубятся черти
вместе с ангелами и прочими.
И про то, что не будет смерти
никогда. Рассказать тебе? Хочешь?
18.12.2019