Улыбайся

Екатерина Башканова
Улыбайся, если трудно, улыбайся, когда плохо!
Там, где шумно, тесно, людно не ищи всегда подвоха.
Улыбайся через силу, улыбайся через слёзы.
Улыбайся, друг мой милый, жизнь таит шипы, как розы.
Надевай скорее маску, улыбайся многократно!
И тогда твоя кручина улетит в Тартар обратно.