Поздравление другу Посвящается моему другу Артуру

Нина Петрученко
Красив и статен и умен
Любовью ты не обделён
И уважают все вокруг
Ты преданный,надежный друг.
Заслуга,в том .что так хорош
Твоей жены,едрёна вошь !!!
Она накормит,обогреет
Советом нужным вмиг наделит.
Ведь не жена она ,а клад,
Поэтому у вас с ней лад.
За ней ,как за стеной берлинской
И защищён и недоступен.
И в этом труд ее большой
И на посту -она герой !
Ты для неё любимый самый
И долгожданный и желанный.
Для нас ты самый верный друг,
Как говорят в кругу подруг,
Который не предаст,не подведет
А с нами в бой всегда пойдет !
Всегда откликнешься на зов
Как на посту-всегда готов.
Будь счастлив и любим всегда,
С тобой счастливая звезда !!!