Храни вас Бог

Екатерина Башканова
Храни вас Бог, друзья мои!
Пусть ваш очаг всегда пылает.
Мы в этом мире не одни!
Пусть каждый чётко это знает.

Храни вас Бог, друзья мои!
Тепло родных пусть греет души.
И радость красит ваши дни,
Слова любви ласкают уши.

Храни вас Бог, друзья мои!
А что нас ждёт? Никто не знает!
Полны пусть миром будут дни.
И пусть душа всегда мечтает!