Когда вокруг стареют,...

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Когда вокруг стареют,и птицы и деревья,замечу между нами,всё точно так же с нами!
И все вокруг стареют,дома,теплицы,лица,так мчаться перемены, лишь власти неизменны!
Включи ты тупо ящик,и там все те же лица,и горестно и мерзко,сменить бы их всех резко!
18.12.2019.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Хокку.12 зеркальный век.)