Мысли

Юлия Травникова
Сегодняшний вечер мне не сделал настроения.
Кончились мысли, нету вдохновения.
Строчки не ложатся на листы бумаги.
Что случилось, не могу описать словами.

С годами понимаю, детство уходит.
Все больше понимаю, что вокруг происходит.
Вокруг кто-то бродит, не обращая внимания.
Кто-то обречён на вечные страдания.

Нету понимания со стороны друзей.
Я нашла судьбу и пошла за ней.
Не знаю куда я с ней приду,
Но знаю, что без неё я пропаду.

Не смогу дойти до конца своего пути.
Иди пройти путь, с которого не смогу свернуть.
В груди бьет ужасная боль.
Кто-нибудь пусть объяснит, что происходит со мной?

2005