Препятствия

Сергей Московцев
Нам не понизят в Духе устремление препятствия
Полюбим их дарующих возможностей градацию
Так что уныло нам стоит их всегда бояться
Трудом и творчеством они нам могут сдаться

Тем более рост духа лишь препятствия собой дают
Позволив увеличивать нам напряжения труд
Ну вот с начала даже может точно показаться
Что за труды мы зря будем сейчас бросаться

Но вот как раз иллюзией своей они нас и пугают
На что способны мы, уж точно они знают
Хотят проверить нас на трусость и ленивость
Надеются, что мы отступим в сомнении боязливо

Но знаем мы теперь уже на что их зло устремлено
И наше им почтение покажется обидно и смешно
Но ведь мы им свою признательность покажем
Трудами и терпением мы рост Любви докажем

Без них нам не на чем бы было Свет добыть
И потому Душою мы их стали всё сильней Любить 
А им всё кажется, что злоба в нас клокочет
Разбить и удалить скорее ненавистью хочет

Нет то не правда в них ответ даёт такой
Не злобы мы в них ищем и глупостей покой
К сотрудничеству в Свете можем их привлечь
И в Радость Высшую гармонией Души увлечь

Так что сказать им, при случае удобном
Скрывать от них Души свой пыл во вздохе злобном
Нет мы не будем закрывать своих стремлений знание
А просто скажем им слова со смыслом, пониманием

Поэтому препятствием мы выразим большой респект
Они для нас как Радость и возможности живой объект
Путь ставят нам точнее лжи своей обидную подножку 
Привыкли мы давно смотреть их глупостей киношку