Благодарим за праздники!

Коршун Илья Корпушов
Вожделенствующим и страждущим,
С терпением благим, воздастся
За смирение, пред исканий временных.
Во славу Божию, за смерть возглавший.
Вознаградит Всевышний, всех родных!