Мне тоже кажется, что мысли где-то вне...

Евгений Петрович Свидченко
                Летают смыслы где-то в вышине,
                Сплетаясь в мысли, приходя ко мне.

                Катерина Никишина


Мне тоже кажется, что мысли где-то вне —
Не в теле даже!.. Словно б — на войне:
Они штурмуют чей-то арьергард
Не наш, а у врагов былых, хазар.

Печально, но и чувства тоже — вне.
Хотелось, что б к зиме или весне,
Да только Бабье лето или осень
Сможет прийти, когда её попросишь!