Душа поэта

Павел Борисов 1
Прошу прощения, не могу писать
Сопливо!
Пишу душою русской, жёстко и
Правдиво!
Нет, про любовь могу я написать.
Но философию мою не всем дано
Понять.
Сравнения мои порой грубы и
Кривы.
Но есть друзья на всё свои мотивы
Я без прикрас, пишу что в мире
Вижу.
Надеюсь невиновных не обижу!
Я не могу не действуя смотреть,
На все вот это.
И если не хотят цари,
Тогда напишет пусть рука поэта!