***

Марина Вершинина 1
Зачем завидовать тому
Кто нас и выше, и мудрее,
Чьему высокому челу
Эфир нездешней мысли веет?

Нам остается лишь воздать
Хвалу и почести земные.
Да осеняет благодать
Его дела и дни любые.