Рыцарь

Богачева Ольга Сергеевна
               

Я опять влюбилась безнадежно -
Стройный рыцарь с карими очами.
Не взглянуть и не коснуться нежно...
Лишь любуюсь темными кудрями.

Есть такая злая штука осень:
Дни, когда природа увядает.
На себе печать мы ее носим -
Жизнь, она тихонько облетает.

Вы же лета доброе творение,
Смелый рыцарь, нет не "мы" не "с Вами"...
Лишь ещё одно стихотворение...
До щеки дотронусь я губами.