Готов ли мир?

Владимир Логвиненко
Готов ли мир любовь принять?
В той первородности невинной,
Которой одарила мать,
Отдав все силы ,став бессильной?

Да!!! мир и добр ,и мир жесток...
Ровно, как листьев взять в охапки.
Он и мальчишка,- и злой рок-
С любовью не играют в прятки...

Но кто сказал, что для любви
Все двери будут вдруг открыты?
Прошло то время ,друг увы
Все формулы любви избиты.

Ты хочешь вывести свою?
Творца не вспоминая всуе?
Дерзай, смелей!  И за твою,
Весь мир тотчас,-
 проголосует!!!