Призраки прошлого

Ефремов Алексей
Призраки прошлого зовут из глубины,
В три часа ночи ты во власти темноты.
Обрати взор на зеркала.
Тени ищут тебя, тени зовут тебя.
Услышь колыбели вечного сна,
В астрале бродит заблудшая душа.
Будто мартовский кролик ищет нору,
Впусти меня, я тебя защищу.
Черной вуалью окутаны глаза,
Красной дорожкой прокатилась слеза,
Волчица, что вечно воет на Луну,
Время которое я навсегда сохраню.
Печали бегут ко вчерашнему дню,
Лепестки надежд которые не соберу.
Тиканье часов течение бесконечного сна,
Пожалуйста, возьми меня, возьми с собой меня.