Наворожу...

Сентябрина Моэм
Наворожу тебе любовь
Святую, чистую, земную
И откровенье нежных слов,
И пыла страсти наколдую...

Её покроет лёгкий флёр
Тепла и призрачной печали,
И погрустнеет ясный взор,
Когда нас разделяют дали...

Наворожу тебе любовь,
Сиянье глаз, ладони, губы...
Наворожу тебе любовь,
Какою любят однолюбы...