Полюбите детей

Максим Мягков
Полюбите детей
Помогайте расти.
Будьте к детям добрей,
И любовь донести.

Не стремись обижать,
Ты родную кровинку.
Ты отец или мать,
Не прольёт пусть слезинку.

Если что-то не так,
В меру ты накажи.
Не устраивай драк,
Нежно к телу прижми.

Обними ты ребёнка,
Ведь его лучше нет.
Пожалей как котёнка,
Он обнимет в ответ.

Детки солнышко наше
Продолжение нас,
И их жизнь будет краше,
Воспитайте сейчас.

Полюбите детей,
- Это радость для нас.
Будьте к детям добрей,
И они любят ВАС!
 
 18 .12.2019 год

 PS: Родные родители или приёмные, любите детей проявляйте заботу и терпение. Не издевайтесь над малышами ведь в старости они будут доглядывать нас.