Важное

Анатолий Вернер
Достойно ласки и уюта,
Любое в мире существо!
И вот собака из приюта,
Ты для неё, как божество!

В глазах тоска и ожиданье,
И где-то вера, где-то страх.
И проявляя состраданье,
Не разрушай надежду в прах.

Хозяином ещё побудешь,
Пока ей нужен верный друг.
Надеюсь, что не позабудешь,
И не оставишь просто вдруг.