Ах, какая это - радость!

Марьша
Ах, какая  это -  радость!
Целый день мы в сказке жили.
Неустанно снег шел, падал,
В вальсе хлопья  закружили.

Ветерок  запел солистом,
Стихли птицы, травы дремлют.
А снежок шел крупный,  чистый,
Вновь укрыл  собою землю.

Зажигает солнце  свечи,
В снег  кидает, как в пучину.
Так природа  души лечит,
Блеск её,  краса - былинны.