И чего-то мало

Мария Сальцман -Шторм
Суждено не суждено,
что судьба пророчит…
в сердце капало тепло -
что бы это значит?
И от этого тепла -
вся душа светилась,
мне  казалось что моё,
счастьице случилось.
Но потом, потом, потом
многое менялось,
то сжигало как огнём,
то в мороз ковалось.
Я кляла судьбу, коря
и за всё прощала,
многое пережила
и чего-то  мало.