И давай же делать все умело

Светлана Аболиня
    Помоги,  Господь,  не  быть  рабом  желудка
    И  не  объедаться  всякий  раз,
    Ведь  обжорство  это  ведь  не  шутка !  -
    Это  я  скажу  себе  сейчас,

    Произвольно  утучняя  тело,
    Мы  с  тобою  всякий  раз  грешим,
    И  давай  же  делать  все  умело,
    Нам  дан  ум,  чтоб  пользоваться  им ..


         19  апреля  2015  года