Грохочут по-прежнему взрывы...

Ирина Вербик
Наступила зима, снегом всё замела,
Но грохочут по-прежнему взрывы.
Над тобой, мой Донбасс,
Весь в огне ты сейчас, разрушают дома и квартиры...

Дети снова из школ, как и раньше не раз,
Занимают места по подвалам.
Враг, ты что очумел? Мы за правду и нас,
Не положишь фашист, ты в развалы.

Мы горды тем, что наши ряды всё мощней,
И не взять нас, в победу мы верим.
Станем грозной стеной, будем сильней,
И для мира откроются двери.

21.12.2017.