И это всё о них...

Виктор Соин
Великий замысел Маэстро
Свершился в праздник всех чертей.
Два измерения неизвестных
Слились в невидимый ручей.

Так Мастер встретил Маргариту,
Так вихрь врывается в окно
Так пахнет бурая гвоздика
И льётся белое вино!

Разлука в подвенечном платье
Подарит несколько часов
И унесёт в своих объятиях
Надежду, Веру и Любовь!

И затрезвонят телефоны,
Чтоб неизбежность изменить,
И будут дни длинны, как годы,
Чтоб встречей жажду утолить!

И будут рейсы по заказу
И будет выбран запасной,
Чтоб непогода вдруг и сразу
Однажды нас свела с тобой!

И будут губы жарче лета.
И ночь, дыхание затая,
Обручит бурую гвоздику
С фужером белого вина!