К ГП

Олег Валуев
Слёзно в Твоих глазах
Любятся небеса,
Меж неземных огней
В море мечты своей
Пламенна Ты. Не истлей,
Веры ликующий глас!
Снова, как в первый раз,
Далее, как теперь.
В пляске мятежных бурь
Тесна горизонталь
Жизни. Не отпускай
Верности поцелуй!..
Честности не стирай
Истины прописной
С плача стены живой
Доблести. Как мораль,
Греет багряный шёлк
Счастья. Не расплескай
Душу свою, где рай.
В небе всегда хорошо
Ласточкой быть с Тобой.
Синее над головой
Чувство не удержать!
В нежности не спешат.

16.03.2016