Поиск себя

Штерп
Ищу я радость дела,
В котором мне призвание.
Радости души,
Пусть даже без признания.

В случайную минуту
Смогу найти ответ.
Но быть без вдохновения
Мне вовсе смысла нет.

А жизнь быстротечна,
Живу я не любя.
Ищу я чувство вечное,
В котором счастлив я.