Новогоднее

Ольга Клокова
Ёлка, снежок и шары,
Да бенгальские огни!
Разноцветные игрушки,
Долгожданные хлопушки,
Ночь подарков впереди!



Танцы, фанты, попурри...
Много счастья и любви!
Вот и я вас поздравляю,
От души вам всем желаю, -
Пусть сбываются мечты!


С Новым Годом, сёстры-братья!
Шлю вам всем свои объятья.
Встретим скоро Новый Год, -
Праздник жизни у ворот,
Он нам радость принесёт!..