Я к тебе прилечу, словно ветер

Антон Чернов-Кошаев
Я к тебе прилечу,словно ветер,
Прикоснусь к твоим нежным губам,
Обниму твои ласково плечи
и шепну:"Я тебя не отдам".

Я дождём постучусь в твои окна
И ворвусь в дом осенней листвой.
Если станет тебе одиноко-
Позови,я приду за тобой.

Белым снегом твой след я укрою.
Будет мягкой,пушистой постель.
Не грусти и не плачь-я с тобою
Не словам ты,а сердцу поверь.