Пустые глаза

Евланников Александр
"Ну как ты?" - тихо спросишь ты меня.
В глаза твои невольно посмотрю...
Но нет в них правды и искренней тебя!
Без чувств молчанье в ответ я подарю.

18 декабря 2019 г.