Разлука

Антон Чернов-Кошаев
ненавижу разлуку-
это вечный вокзал.
отпустил твою руку,
значит - всё,потерял.

а теперь наблюдаю,
как бегут поезда.
ты вернёшься...не знаю,
может быть - никогда...

ненавижу разлуку,
ненавижу вокзал.
лучше взял твою руку
и с тобой убежал...

и неважно куда-
это лучше, чем ждать
и опять поезда
провожать и встречать.