Приземлилась душа в Храме

Андрей Лобазов
Ещё один склонился день к закату,
Частичка жизни, отраженья миг,
В существовании "Храма" есть палата,
Холодного расчёта и горяченьких интриг.

Где меркнут тени, обитают часто души,
Царице Смерти там уют и благодать,
Никто там тишину покоя не нарушит,
За "Храм" и адов рай, мы жизнь должны
                Богам отдать?
18.12.2019г.