Этот год

Георгий Галкин
Для меня этот год
Оголенный, как нерв,
Пролетел средь невзгод,
Отпечатан, как герб.
Он ужсно тяжёлый
И в канун Рождества
Болевой, невеселый,
Не ждёт волшебства.
Мне хотелось забыть,
Что душа так болит.
Мне так хочется жить
И сердце велит
Сбросить тяжесть свинца.
Но никак не доходит, что первый
Новый Год без отца,
И снова сжимаются нервы.
Снова сны мне снятся чудные
В перерывах между суток без снов.
Я в небо молюсь :Родные,
Дайте истину в слове любовь!
17.12.2018