Экс. на С именем вождя... СПРМ. Элла Бикеева

Валентинка Павлова
Экспромт на «С именем вождя...»СПРМ. (Элла Бикеева)

http://www.stihi.ru/2019/12/13/4686

"Сменилось время целых поколений,
Нет той страны, но всё же Русь жива!
И имя - Сталин - вписано навеки
В истории России письменах!"
.............................

Да, сожаленье о Стране огромно, -
Бездумно потеряли мы Союз.
Российскому народу лишь прискорбно, -
Разрушена вся крепкость братских уз.

Но есть надежда всё ж, на возрожденье, -
Пусть в мере усечённой, а не той.
Ведь не напрасно жил великий Гений,
Который вёл народ свой за собой.

18.12.2019