Поезд, поздний вечер...

Андрей Климцов
Поезд, поздний вечер, твое лицо,
И призрак лени завис на время.
Мой взгляд, твои глаза, неловкое молчанье...
Как мне тебе все объяснить?
Как все начать?
И только голос твой твердит упрямо:
"Что смотришь на меня, тебе не надоело?"
Надоело, надоело!Но как тебе все объяснить?
Как мне теперь начать?