в детстве

Елена Шарафиева
в детстве зима была снежной и тёплой,
Новый год был праздником,
а родители - взрослыми.
когда у них отпуск - можно не ходить в садик.

важно не наступать на трещины в асфальте
и не говорить про секретики в земле.
а дед мороз - это воспитательница
или медсестра. снегурочки тоже нет.